Хатха-йога с мужским лицом



Несмотря на то, что сейчас Йогу практикуют в основном дамы, изначально древней индийской гимнастикой занимались именно мужчины. Поэтому традиционную Хатха-йогу в "Снежном лотосе" преподают в основном представители сильного пола. У каждого преподавателя свой стиль ведения занятий, своя подача. Каждая практика по-своему интересна и полезна.

Хатха-йога с Юрием Шабановым - дыхательные упражнения, которые помогают настроиться на практику и лучше почувствовать свое состояние, плавный поток асан и длительное расслабление в конце занятия под звуки этнических инструментов. Эта практика научит вас приходить к результату естественным путем без лишнего напряжения.

  • Юрий ведет занятия в большом зале по расписанию: вторник и четверг 19:15, суббота в 10:00.

 

На занятиях с Артемом Петровым невольно заражаешься энергией и драйвом, а настроение само собой переключается на позитив. Артем - ученик Светланы Уфимцевой, поэтому во время занятия использует поющие чаши: этот метод так же называют резонансным массажем. Однако, молодость и энергичность вовсе не противоречат общему настрою Йоги. На занятиях вы услышите понятные инструкции и будете практиковать глубоко и осознанно.

  • Расписание практик с Артемом: вторник и четверг в 17:30, суббота 11:30, понедельник, среда,пятница в 10:30.

 

Евгений Шестаков дает интенсивную практику, близкую к направлению Аштанга-йога. Это замечательный способ развить в себе такие качества, как выносливость и сила. Такая практика поможет выйти за рамки зоны комфорта и открыть в себе новые возможности. Кстати, занятия Евгения с удовольствием посещают не только дамы, но и мужчины.

  • Интенсивная Хатха-йога с Евгением Шестаковым проходит в малом зале по понедельникам, средам и пятницам в 7:00 и 20:00.

Приглашаем вас на занятия по традиционной Хатха-йоге в йога-клуб "Снежный лотос"!

В качестве бонуса и дополнительной мотивации, наш йога-клуб дарит первое бесплатное занятие по Хатха-йоге каждому новому ученику!

Начните практиковать Йогу уже сегодня!

Поделиться:

X

Записаться