18 ноября мастер-класс Сергея Михайлова "Шея и плечи"



Приглашаем вас на мастер-класс Сергея Михайлова, который состоится 18 ноября с 17:00 до 19:30 в йога-клубе " Снежный Лотос".

Тема мастер-класса: "Шея и плечи".
Шея и плечи  — это те зоны, которые постоянно испытывают нагрузку и требуют особого внимания. Практика будет полезна как для преподавателей Айенгар-йоги, так и для практикующих среднего уровня.
Мастер-класс  направлен на углубление понимания работы верхней части тела. 
В настоящее время все больше учеников приходит с проблемами  шеи и плеч 
(шейно-грудной остеохондроз, шейный спондилёз, плечелопаточный периартрит, травма плеча и др.)
Практика асан сделает руки подвижнее, улучшит кровообращение в верхней части спины и шеи.  Ведь от того, насколько наши руки способны и могут вытягиваться и включаться в работу, зависит состояние шейно-грудного отдела позвоночника и даже работа головного мозга. 
Ученики научатся выстраивать руки и плечевой пояс при выполнении асан так, чтобы шея освобождалась.  Сжатие шеи может быть причиной  головных болей, падения зрения, головокружения и пр. Вытяжение рук ведет к освобождению шеи и плечевого пояса.  Во время класса будут показаны приемы по работе в этом направлении в разных типах поз.
Стоимость мастер-класса: 1200 руб. для всех желающих;
для пенсионеров, а также инструкторов Айенгар-йоги — 1000 руб.
Место проведения, прием заявок и оплата в Йога-клубе "Снежный Лотос", Красный проспект, 82, тел.: (383) 236-04-59.
Контакты организаторов:
8-913-018-79-80 Елена, 
8 913 772 67 55, kz-irina@mail.ru Ирина.
Сергей Михайлов — основатель и руководитель центра йоги Айенгара "Экаграта" в Санкт-Петербурге http://www.yogaekagrata.ru/index.html , является одним из самых талантливых и опытных старших преподавателей йоги Айенгара. Он обладатель одного из двух в России сертификатов уровня Senior Intermediate 2. Изучение предмета йоги он начал в 1990 году. В настоящее время после многочисленных поездок в Пуну ( Pune, India) и 20-ти лет личной практики, его глубокое понимание предмета йоги Айенгара выражается приверженностью к традициям и точностью выполнения асан.

Поделиться:

X

Записаться